Главная Информационный центр Пресс-релизы Небулайзеры OMRON снова лидеры продаж

Небулайзеры OMRON снова лидеры продаж

Группа Компаний «СиЭс Медика» - эксклюзивный дистрибьютор производителя медицинской техники OMRON в России и владелец собственной торговой марки CS Medica, вновь становится лидером отечественного рынка. По итогам 2018 года небулайзеры знаменитой марки OMRON стали самыми продаваемыми в России.

Компрессорные ингаляторы японского бренда получили наивысшую оценку потребителей. Это заслуженная победа, выраженная аналитическими данными. Согласно базе клиентского сервиса ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» - «розничный аудит медицинских приборов в РФ»,- небулайзеры OMRON заняли первое место в данной категории. Это еще раз подтверждает наивысшую степень доверия клиентов к медицинской технике японского бренда.

Данный успех, безусловно, связан с высокой технологичностью, производимых компанией OMRON продуктов. Ведь небулайзеры этого бренда полностью соответствуют европейскому стандарту EN 13544-1, определяющему основные технические характеристики небулайзеров, которые используются и профессионально, и в домашних условиях.

Также небулайзеры японской корпорации обладают эргономичным дизайном, всеми необходимыми функциями, которые могут быть полезны пользователям и при этом просты в обращении. Эффективность и быстрота доставки лекарства в дыхательные пути позволяет быстрее справиться с простудой и болезнями ХОБЛ. При этом производственная линейка небулайзеров OMRON весьма разнообразна и позволяет каждому выбрать себе прибор наиболее подходящий. При этом качество никак не будет зависеть от модели.

С любым небулайзером OMRON вы можете быть уверены в результате. Если Небулайзер, то OMRON.

Наша миссиия