Главная Информационный центр Пресс-релизы Тонометры OMRON снова лидеры продаж

Тонометры OMRON снова лидеры продаж

Группа Компаний «СиЭс Медика» - эксклюзивный дистрибьютор производителя медицинской техники OMRON в России и владелец собственной торговой марки CS Medica вновь становится лидером отечественного рынка.

Уже не в первый раз распространяемые компанией приборы получают наивысшую оценку потребителей. И снова это - заслуженная победа, выраженная в аналитических данных.

Автоматические приборы для измерения артериального давления марки OMRON по итогам 2018 года заняли первую позицию по продажам в нашей стране. Согласно базе клиентского сервиса ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс» - «розничный аудит медицинских приборов в РФ», тонометр OMRON M2 Basic также стал самым продаваемым автоматическим измерителем давления. Это еще раз подтверждает наивысшую степень доверия клиентов к медицинской технике японского бренда.

Сразу две номинации - и, в обоих случаях, безоговорочное лидерство. Данный успех, безусловно, связан с высокой технологичностью производимых компанией OMRON продуктов. Ведь тонометры этого бренда оснащены единственной в своем роде запатентованной системой интеллектуального измерения Intellisense. Она позволяет подходить к процессу определения уровня давления пациента, учитывая индивидуальные особенности его организма.

Также тонометры обладают эргономичным дизайном, всеми необходимыми функциями, которые могут быть полезны пользователям, и при этом просты в обращении. Активация с помощью всего одной клавиши позволяет быстро, и, самое главное, максимально точно получить данные об уровне своего артериального давления и пульса. При этом производственная линейка тонометров OMRON весьма разнообразна и позволяет каждому выбрать себе прибор наиболее подходящий, а качество и точность тонометра никак не будут зависеть от модели.

С любым тонометром OMRON вы можете быть уверены в результате. Если тонометр, то OMRON.

Наша миссиия