Главная Информационный центр Пресс-релизы Объявлен победитель конкурса «В Японию с OMRON»

Объявлен победитель конкурса «В Японию с OMRON»

КомплектСервис» и ГК «СиЭс Медика»*, представляющие на российском рынке медицинскую технику японского бренда OMRON, подвели итоги розыгрыша поездки на родину знаменитой торговой марки.

Конкурс продлился с 1 ноября 2018 года до 1 февраля 2019. Испытать удачу и постараться выиграть поездку на двоих в Токио смогли все, кто в указанный период купил любой автоматический тонометр OMRON и зарегистрировал фото чека о покупке и серийный номер прибора на сайте omron.promo

Каждому участнику присваивался идентификационный номер. Среди данных номеров и был выбран один, чтобы определить победителя.

4 марта генератор случайных чисел (случайноечисло.рф) определил регистрационный номер счастливчика – 627. Его обладатель получает путевку на двоих в Токио.

Таким образом, победителем акции «В Японию с OMRON» стал житель Нижнего Новгорода по имени Андрей. Номер его мобильного заканчивается на цифры +7****-60-68.

Участнику уже отправлена вся необходимая информация и инструкции для скоро получения своего приза.

АО «КомплектСервис» и ГК «СиЭс Медика» благодарят Андрея за выбор продукции OMRON и поздравляют с победой в конкурсе, а также желают ярких впечатлений во время путешествия по стране восходящего солнца.

Напомним, что информационными партнерами акции выступали издания: «Аргументы и Факты», «АиФ Здоровье» и «АиФ PRO Здоровье».

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.