Главная Информационный центр Пресс-релизы Тонометры нового поколения – OMRON RS1 и OMRON RS2

Тонометры нового поколения – OMRON RS1 и OMRON RS2

Корпорация OMRON представляет новое поколение тонометров на запястье - модели RS1 и RS2. Новинки модельного ряда продолжили серию легендарных запястных приборов, завоевавших доверие пользователей. Запястные тонометры технологически оснащены также как и стационарные приборы. Под их компактным корпусом есть и японский датчик давления, и система интеллектуального измерения Intellisense. Они снабжены удобной манжетой и целым рядом других характеристик. С ними Вы можете осуществлять контроль над жизненно важными показателями организма в любом месте – дома или, например, в путешествии.

Запястный тонометр OMRON нового поколения

Такие тонометры работают всего от двух маленьких батареек, которых хватит на длительный период. Специальный жесткий чехол в комплекте позволит перевозить прибор без опасения, что он разобьется. С новыми тонометрами можно измерять давление при положении руки перед собой, не прикладывая кисть в область сердца.

Обе новинки снабжены индикаторами правильной фиксации манжеты. Специальный индикатор сообщит об аритмии, если тонометр ее выявит. Еще одна немаловажная деталь – теперь и запястные тонометры совместимы с приложением OMRON CONNECT. Функция, благодаря которой пользователи смогут сканировать данные измерений на мобильные устройства, хранить их и, при необходимости, сообщать данные лечащему врачу.

Внешний вид приборов так же претерпел изменения, и, нужно сказать, полностью соответствует вызову времени. Тонометры стали отвечать главным дизайнерским трендам эпохи. Новые материалы, используемые при производстве, сделали эти измерители куда легче своих предшественников. Новые запястные тонометры можно смело разместить даже в самом небольшом саквояже или дамской сумочке. Они не займут много места и совершенно не увеличат вес вашего багажа. Тонометры OMRON RS1 и OMRON RS2– это возможность легко и точно измерить давление в удобном для Вас месте.

Если тонометр, то OMRON

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.