Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / С любовью из Японии. Год Японии в России

С любовью из Японии. Год Японии в России

15.02.2018

С любовью из Японии. Год Японии в России

Группа Компаний «СиЭс Медика»  - эксклюзивный дистрибьютор японской медицинской техники OMRON, вот уже больше четверти века знакомит россиян с лучшей продукцией в области домашней медицины.

Представители компании ежедневно работают для того, чтобы японские достижения помогали людям в России.

Ежегодно компания проводит десятки акций здоровья, на которых представляет точнейшие тонометры, небулайзеры, мониторы состава тела и многие другие  приборы OMRON, которые помогают контролировать самочувствие и держать свой организм  в тонусе.

Группа Компаний «СиЭс Медика» встретила новость, что 2018 год объявлен годом Японии в России, с большим интересом.

Теперь, когда миллионы жителей нашей страны знают, а главное, доверяют медицинской технике из Японии, мы вместе сможем познакомиться с особенностями культуры, экономики, науки и образования страны восходящего солнца. Кстати, в самой Японии будет проходить аналогичный год России.

В 2018 году на просторах обеих стран запланированы  около трёхсот мероприятий, освещающих все стороны культурной жизни наших государств.

Двусторонние выставки, которые пройдут в Токио, Осаке, Москве и других городах, познакомят ценителей с национальными «сокровищами» из мира искусства.

Эрмитаж, Русский музей, Третьяковская галерея готовят свои экспонаты для жителей Японии. В Россию приедут артисты театра Кабуки.

Год Японии в России 2018

Россияне смогут увидеть и принять участие в большом количестве мероприятий приуроченных к году страны восходящего солнца. Мастер- классы по изготовлению икебаны, оригами и каллиграфии.

Для туристов и тех, которые осуществляют деловые поездки в Японию, консульство страны упрощает процесс получения визы. Теперь можно оформить разрешение на въезд сроком от трех лет.

Если вы интересуетесь культурой и достижениями Японии, то в этом году у вас будет уникальная возможность увидеть их воочию и в России.