Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Термометр для измерения температуры воды и воздуха CS Medica KIDS CS-81e

Маленькие дети, особенно в первый год своей жизни, нуждаются в особом уходе и внимании со стороны своих родителей. Когда малыш только познает мир и привыкает к окружающей его среде, важно, чтобы он чувствовал себя комфортно и в безопасности.

Купание новорожденного всегда момент волнующий, и родители, не имеющие личного опыта ухода за младенцем, очень переживают. Как определить оптимальную температуру воды для первого купания?

Взрослым может показаться, что вода теплая, а для ребенка она окажется прохладной или очень горячей.

Новый термометр CS Medica KIDS CS-81e поможет определить температуру воды в ванночке. Вы сможете провести измерение, не тратя на это много времени – чуть больше минуты и термометр сообщит, подходит ли вода для купания ребенка. Важно, чтобы вода соответствовала температурной норме от 34 до 37°С.

Термометр выполнен в виде детской игрушки – слоника. Яркий дизайн привлечет внимание малыша и поможет провести купание весело и в игровой форме.

Стоит отметить и многофункциональность термометра CS Medica KIDS CS-81e. Им можно измерять не только температуру воды, но и воздуха в помещении. Теперь вы сможете следить за поддержанием оптимальной для ребенка температуры в комнате. Термометр оснащен функцией индикации высокой и низкой температуры.

Прибор не имеет возрастного ограничения и безопасен для новорожденных.

Для любимых малышей!