Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Стетофонендоскоп CS Medica CS-421 Elite

Новинка! Стетофонендоскоп CS Medica CS-421 Elite

Аускультативным методом измерения артериального давления врачи пользуются уже более восьмидесяти лет, выслушивая тоны Короткова от пульсирующей пережатой артерии, а для выслушивания шумов, хрипов, крепитаций –  уже почти сто лет. На протяжении долгого времени стетофонендоскоп – это незаменимый прибор, который помогает врачам  выслушивать работу внутренних органов.

Бренд CS Medica представляет новинку –  cтетофонендоскоп CS-421 Elite.

Сразу стоит отметить, что это премиальная версия прибора. От других моделей линейки CS Medica он отличается рядом преимуществ, которые подчеркнут статус его владельца.

Гальванизированное покрытие головки и оголовья способствуют долговечности использования. Двусторонняя головка с поворотным переключателем увеличивает функциональность стетоскопа, позволяя выслушивать высокие или низкие тоны в зависимости от задачи.

Для удобства, например, если необходимо прослушивание крупных пациентов, трубки звукопровода увеличены до 75 см. Это облегчает работу медиков и позволяет более эффективно и точно ставить диагноз.

Стильный дизайн стетофонендоскопа CS-421 Elite найдет отклик даже у искушенных ценителей красивой техники. Воздуховодные трубки  выполнены в благородном  цвете «графит», а пружина оголовья изготовлена из нержавеющей стали. Элегантный логотип бренда CS Medica выгравирован на рабочей поверхности стетоскопа. Имеется именная табличка для владельца.

В комплекте есть все необходимые расходные материалы: три стетоскопические головки 35, 27 и 20 мм, 3 пары ушных олив, ключ для замены мембраны, пластиковый контейнер для принадлежностей.

Стетофонендоскоп CS Medica CS-421 Elite станет актуальным подарком для врача, например на профессиональный праздник или любое другое торжество. Лаконичная монохромная упаковка с серебристым тиснением скажет о  премиальном статусе вашего подарка.

ЗДОРОВЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.