Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Массажная Подушка CS Medica VibraPulsar

Новинка! Массажная Подушка CS Medica VibraPulsar

20.02.2017

Вы когда-нибудь задумывались о том, что массаж – это удовольствие, которое можно получить не только в дорогом салоне, но и дома, на работе, в машине. Удовольствие, которое поможет снять ощущение усталости в течение дня, поможет «отключить» на мгновение заботы и суету.

Массажная подушка CS Medica

Знакомьтесь! Новый идеальный «энергетик» для вас - массажная подушка CS Medica VibraPulsar. Мобильный прибор, который, благодаря круговому движению массажных роликов, разомнет в лучших традициях японского массажа Шиацу: плечевой пояс, шею, спину, руки, икроножные мышцы, бедра, ягодицы и стопы.

Функция прогрева максимально комфортно и мягко воздействует на мышцы, что добавит положительных эмоций от применения массажной подушки CS Medica VibraPulsar.

Дополнительные опции: продуманная эргономика, компактные размеры, система управления одной кнопкой, ремень-фиксатор, чехол из прочного трехслойного mesh-материала, система безопасного автоматического отключения через 15 минут работы, адаптер питания для автомобиля, благодаря которому массажную подушку можно использовать не только в офисе или дома, но и во время поездок и путешествий.

Удовольствие всегда рядом!