Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Весеннее обновление линейки электрических зубных щеток CS Medica – модель CS-333

03.03.2017

Знакомьтесь! Новинка модельного ряда электрических зубных щеток – стильные и элегантные CS Medica CS-333-WT и CS Medica CS-333-BK «для нее и для него». Флагманские модели весны 2017 электрические звуковые щетки серии CS-333 воплотили в себе привлекательный дизайн, выполненный в черном и белом цветах, грацию эргономических очертаний корпуса и трендовый функционал для ухода за зубами.

Итак, каждая щетка CS Medica CS-333 оснащена генератором высоких частот, который вырабатывает звуковые волны в пяти режимах чистки: «Ежедневный» (Daily), «Отбеливание» (White), «Полировка» (Polish), «Массаж» (Massage) и, наконец, современная разработка – режим «Обучение» (Study).

Режим «ежедневный» рекомендован для ежедневного использования и тщательного удаления налета даже при высокой чувствительности зубной эмали. Дополнительные режимы «полировка» и «массаж» помогут эффективно отполировать эмаль, совмещая «наведение зубной красоты» с профилактическим массажем десен.

Разработчики электронных моделей CS Medica CS-333 не оставили без внимания и тех, кто впервые начал пользоваться электрическими щетками. Для облегчения привыкания пользователя к колебаниям звуковой щетки в устройстве предусмотрен режим «Обучение» с постепенно возрастающей интенсивностью вибраций щетинок.

Наряду с уже ставшими привычными для пользователей электрических зубных щеток CS Medica функциями промежуточного таймера и автоматического отключения, появление новых режимов «Отбеливание», «Обучение», «Полировка» – расширило функционал щетки, а мягкое покрытие «Soft touch» и LED-подсветка добавили комфорта при использовании. А подзарядить щетки можно с помощью адаптера от сети или через любое устройство с USB-разъемом. Кстати, каждая щетка CS-333 имеет гарантийный срок два года!

Также надо сказать, что электрическим звуковым щеткам CS-333 присвоен «Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР)», что гарантирует приборам компании «СиЭс Медика» наивысший уровень стоматологической безопасности и комфорта во время ухода за зубами и полостью рта.