Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Небулайзеры OMRON – Победители престижной премии SMARTPHARMA AWARDS

Небулайзеры OMRON – Победители престижной премии SMARTPHARMA AWARDS

28.05.2018

Небулайзеры OMRON – Победители престижной премии SMARTPHARMA AWARDS

22 мая в Москве состоялось награждение победителей «SMARTPHARMA AWARDS» 2018. Это фармацевтическая премия, где победителей выбирают специалисты аптечного дела.

Первое место в номинации «Рекомендация года – небулайзер» заняли компрессорные ингаляторы марки OMRON. Именно небулайзеры этого знаменитого японского бренда чаще всего советуют при продаже работники аптечных сетей.

27 тысяч фармацевтов и работников первого стола голосовали на специальной платформе в интернете, чтобы определить лучшую продукцию, которую профессионалы в первую очередь предлагают потребителям.

По итогам данного голосования были определены списки лидеров, которых огласили на церемонии награждения. Организаторы премии сохраняли интригу до последней секунды, пока ведущие, не вскрыли заветные конверты с именами победителей.

Когда над залом прозвучала короткая, но важная фраза: «Лучшие небулайзеры - OMRON», на сцену пригласили представителей ГК «СиЭс Медика»*, которым вручили статуэтку победителя и специальный диплом.

Стоит отметить, что в этом году марка OMRON уже не в первый раз побеждает в подобных конкурсах. Исследования** компании, специализирующейся на обучении провизоров, показали, что 60% работников аптек рекомендуют продукцию бренда OMRON. Так же по итогам аудита*** аналитической компании IMS Health, небулайзеры OMRON занимают первое место в России по объему продаж в денежном выражении.

Подобная тенденция обусловлена высокими требования компании OMRON к производству: «никаких дефектов, 100%-ный контроль и 100%-ная надежность»,- ведь от качества приборов напрямую зависит назначаемое лечение, здоровье и хорошее самочувствие людей.

Если небулайзер, то OMRON. Если тонометр, то OMRON****.

** По данным ООО «Фармацевтический центр «Знание», опрос провизоров на сайте на Pharmznanie.ru

*** По данным ООО «Ай Эм Эс Хэлс», розничный аудит, аудит мед.приборов в РФ за период июль 2014-2017 гг.

****по результатам ООО КК "РеВин", полученным в рамках исследования по теме "Изучение потребительского предпочтения при покупке тонометров",

март, 2018 год.