Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Профессиональный механический тонометр CS Medica CS-109 Pro

Новинка! Профессиональный механический тонометр CS Medica CS-109 Pro

Линейка продукции российского бренда СS Medica пополнилась новым измерителем артериального давления CS-109 Pro. Прибор разработан специально для врачей. Особый дизайн и расширенная комплектация делают этот профессиональный механический тонометр, медицинской техникой премиального класса, который подчеркнет высокий статус его владельца.

Особо стоит отметить увеличенный комплект поставки, включающий в себя специальную сумку для удобства хранения и переноски с отсеком для дополнительных инструментов, внешним карманом для бумаг, а так же «профессиональными» манжетами без скобы трех размеров, подходящие почти всем пациентам. Плюс к этому пылезащитный фильтр в груше и мягкие ушные оливы (насадки).

В этой модели производители учли все тонкости, с которыми сталкивается практикующий врач. В сравнении с предыдущими моделями у СS Medica CS-109 Pro увеличен циферблат манометра с четкой оцифровкой. Манометр в металлическом корпусе совмещен с нагнетателем.

Механический тонометр CS Medica CS-109 Pro, прибор в сумке для хранения

Материалы, из которых изготовлен прибор, устойчивы к коррозии. Высокое качество механизма позволит использовать тонометр длительное время и получать корректные результаты измерений. Все составляющие прибора (нагнетатель, корпус манометра, звукопровод и ушные оливы фонендоскопа, внешняя часть манжет и сумка-укладка) выполнены в едином благородном коричневом цвете.

Профессиональный механический тонометр CS-109 Pro – отличное приобретение или подарок для доктора.

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.