OMRON и CS Medica снова стали лидерами

Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / OMRON и CS Medica вновь лидеры продаж в России

OMRON и CS Medica вновь лидеры продаж в России

16.05.2018

OMRON и CS Medica вновь лидеры продаж в России

Согласно данным исследований, которые были проведены информационно-аналитической компанией IMS Health, продукция компаний OMRON и CS Medica занимает лидирующие позиции по продажам на территории РФ.

Розничный аудит медицинских приборов по итогам 2017 года показал, что автоматические тонометры OMRON, представленные на территории России эксклюзивным дистрибьютором - Группой Компаний «СиЭс Медика», - являются лидерами продаж по объему в денежном выражении. Этот же результат был достигнут и в предыдущие три года, так что быть лидером у компании OMRON - добрая традиция. Также  компания IMS Health опубликовала и результаты аудита по небулайзерам. И вновь первое место по объему продаж в денежном выражении у медицинских приборов  для ингаляционного лечения OMRON

В прошедшем году механические тонометры марки CS Medica тоже оказались на пьедестале почета, завоевав победу в категории: лидер продаж в упаковках.  Механические приборы для измерения артериального давления бренда CS Medica заняли долю в 33,0%.

Подобные данные еще раз подтверждают высокое доверие потребителей к продуктам OMRON и CS Medicа, которые уже не первый год становятся лидерами продаж на территории нашей страны.

Добиться такого доверия невозможно без постоянного контроля над качеством, которое является приоритетным для брендов-победителей.

Завоеванное ГК «СиЭс Медика» лидерство, это результат неуклонного следования  своей миссии - сделать доступной высокотехнологичную и современную медицинскую технику для каждого жителя России, улучшая качество жизни россиян.