Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Все щетки SonicPulsar одобрены "Стоматологической ассоциацией России"

Все щетки SonicPulsar одобрены "Стоматологической ассоциацией России"

27.04.2015

Все щетки SonicPulsar одобрены "Стоматологической ассоциацией России"

Зубная щетка является одним из самых важных предметов личной гигиены, которым мы пользуемся ежедневно. Именно поэтому выбирать ее нужно особенно внимательно. А как быть уверенным в том, что щетка эффективна, а главное не нанесет вреда?

Чтобы убедится в качестве продукции для гигиены полости рта, будь то зубная щетка или ирригатор, Стоматологическая ассоциация России (СтАР) проводит исследование, результаты которого свидетельствуют об экспертном признании потребительских качеств продукции профессиональным сообществом.

В апреле 2015 года вся линейка Звуковых зубных щеток CS Medica SonicPulsar и ирригатор полости рта AquaPulsar получили «Знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР)» сроком на 5 лет.

Наличие этого «Знака одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР)» позволяет рекомендовать продукцию CS Medica для поддержания надлежащего уровня стоматологического здоровья, и служит гарантией ее потребительских свойств и качеств, для стоматологов и населения Российской Федерации.

Наши зубы защищены эмалью, которая считается самой твердой тканью организма, но без правильного и систематического ухода она может испортиться. Именно поэтому очень многое зависит от выбора зубной щетки.

Эффективность звуковых зубных щеток гораздо выше, чем у простых при борьбе с зубным налетом и предотвращении кровоточивости десен. Продукция из серии SonicPulsar улучшит состояние зубов и сделает их здоровыми и белоснежными.

Выбирайте для ежедневного применения продукцию CS Medica, получившую «Знак одобрения Стоматологической ассоциацией России СтАР»:

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-161

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-131