Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / OMRON – лидер на рынке тонометров и небулайзеров в России

OMRON – лидер на рынке тонометров и небулайзеров в России

14.05.2015

OMRON – лидер на рынке тонометров и небулайзеров в России

По результатам проведенных исследований рынка компанией IMS Health* тонометры и небулайзеры компании OMRON стали самыми продаваемыми в 2014 году.

Из года в год продукция OMRON остается лидером в выборе потребителей и фармацевтов, которые в лечении и профилактике заболеваний отдают предпочтение качеству. Так, тонометры OMRON держат эту лидерскую позицию на рынке России с 2012 года.

Эффективность, стильный дизайн, уникальный набор функций, строгая проверка качества, надежность, только точный результат – это не просто слова! Это характеристики приборов OMRON, которые более 20 лет позволяют жителям России самостоятельно контролировать свое здоровье, заботясь о себе и о благополучии своих близких.

OMRON Healthcare делает все и даже больше для того, чтобы каждый человек во всем мире был здоров!

*По данным IMS Health "Аудит розничных продаж дополнительного ассортимента в РФ" за период июль - декабрь 2014 года.

*По данным IMS Health, розничный аудит в РФ за период январь-декабрь2014 года.

*По данным IMS Health на территории РФ в 2012, 2013 гг на рынке электронных тонометров

Карьера.jpg