Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Весы – удивительной красы!

Весы – удивительной красы!

20.03.2014

Весы – удивительной красы!

Для того чтобы успешно контролировать вес тела еще 2 000 лет назад был изобретен прототип весов. Прибор менялся в течение нескольких столетий: инженеры искали способы повысить точность измерения.

Сейчас на российском рынке представлено очень много приборов для самостоятельного контроля веса. И что же является преимуществом при выборе весов? Их стильный дизайн, уникальность материала, из которых они изготовлены, и выбор единицы измерения.

Уникальная новинка - весы OMRON HN289 отвечают запросам самых привередливых потребителей!

Весы OMRON HN289 умеют уникальную цветовую гамму: цвет синего океанаполуночный черныйцветущий розовый и шелковистый серый. Они говорят сами за себя: каждая женщина будет счастлива обладать прибором для контроля веса с таким поэтическим названием!

Платформа весов OMRON – это удивительно тонкое и ударопрочное стекло.

4-сенсорная технология измерения позволяет получить максимально точный результат: четыре датчика расположены по периметру весов, чтобы нагрузка распределялась равномерно, а пользователь может увидеть на дисплее верные результаты взвешивания.

Точность измерения до 100 грамм: любое, даже самое незначительное, изменение веса будет сразу заметно на весах OMRON HN289.

Еще одним немаловажным преимуществом весов OMRON является технология включения/выключения прибора. Человек просто становится на весы, которые автоматически начинают проводить контроль веса: их не надо заранее активировать нажатием на поверхность! И в течение нескольких минут после измерения они отключатся самостоятельно.

Приборы показывают вес как в килограммах, так и в фунтах – для самых притязательных покупателей.

Немало удивит и срок службы прибора – не менее 7 лет. Компания OMRON дает бесплатную гарантию 5 лет. Стоит отметить, что группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, проводит бесплатное пожизненное сервисное обслуживание весов OMRON HN289.

Вакансии.jpg