Главная Информационный центр Пресс-релизы Тонометр OMRON М2 Basic – 1 место в России*

Тонометр OMRON М2 Basic – 1 место в России*

1 место - это выбор потребителей, а не рейтинговых агентств. В 2014 году покупатели отдали предпочтение функциональному и надежному автоматическому тонометру OMRON М2 Basiс, именно эта модель покупалась чаше, чем какие-либо тонометры других производителей.

Автоматический тонометр OMRON М2 Basic имеет клинически апробированный алгоритм измерения артериального давления, оснащен графическим индикатором уровня АД, который покажет отклонения от нормы на специальной шкале.

С 2012 года OMRON – является лидером на рынке автоматических тонометров в России. Это еще раз говорит о том, что OMRON выбирают потребители.

*В Рейтинге ТОР 10 корпораций по доле продаж диагностических и медицинских приборов на российском рынке (руб.), 2014г., % газета "Фармацевтический Вестник" № 16/803 19 мая 2015г. *По данным IMS Health на территории РФ в 2012, 2013, 2014 гг на рынке электронных тонометров

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.