Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Звуковые зубные щетки для детей - новинка от CS Medica

Звуковые зубные щетки для детей - новинка от CS Medica

01.09.2015

Звуковые зубные щетки для детей - новинка от CS Medica

Компания CS Medica в августе 2015 года выпустила на Российский рынок новинку для детей - звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar Kids и Junior.

Звуковые зубные щетки – это новый вид электрических щеток, в отличие от мануальных, они обеспечивают более качественное очищение полости рта от налета, микробов и пищи – это подтвердили прошедшие в январе клинические испытания звуковых зубных щеток CS Medica SonicPulsar.

На чистку зубов звуковой зубной щеткой уходит не менее 2 минут, так как есть встроенный таймер, обычную же щетку возвращают на полку секунд через 40-50.

Не происходит чрезмерного стирания эмали, так как ворсинки щетки совершают микродвижения со звуковой частотой (16 000 движений в минуту), что не травмирует детские зубные ткани.

Во время чистки происходит массаж десен, который усиливает микроциркуляцию крови, что является хорошей профилактикой заболеваний десен.

В линейке CS Medica SonicPulsar есть две специальные модели для детей разного возраста - CS-561 Kids и CS-562 Junior:

Звуковая зубная щетка для детей от 1 года
SonicPulsar CS-561 Kids

Звуковая зубная щетка для детей от 5 лет
SonicPulsar CS-562 Junior

Детская звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-561 KidsДетская звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-562 Junior

Преимущества детских звуковых зубных щеток CS Medica SonicPulsar

• Детские звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar безопасны. О качестве продукции для гигиены полости рта, будь то детская зубная щетка или взрослая, говорит Стоматологическая ассоциация России (СтАР), которая проводит исследование, результаты которого свидетельствуют об экспертном признании потребительских качеств продукции профессиональным сообществом. Детские звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar получили знак одобрения СтАР сроком на 5 лет.
  • Оригинальный внешний вид, яркий цвет и светодиодная подсветка привлекают внимание ребенка к процессу чистки зубов и делают его более интересным.
  • Форма ручки – подходит для детской руки, ее удобно использовать даже самым маленьким. Прорезиненная и не скользящая рукоятка, нужна для того, чтобы щетка не выпадала из детских ручек.
  • Щетина у щетки сделана из искусственных материалов с максимально мягкими щетинками, чтобы не повредить эмаль и не травмировать десна.
  • Встроенный таймер (2 минуты) очень удобен для самоконтроля, а промежуточный таймер поможет приучить ребенка равномерно очищать все участки полости рта.

Зубки у малышей обладают особой чувствительностью, поэтому выбирайте для своих детей звуковые зубные щетки CS Medica SonicPulsar, они будут полезными и надежными помощниками в гигиене полости рта.

Вакансии.jpg