Главная Информационный центр Пресс-релизы Новый тонометр на запястье OMRON RS3

Новый тонометр на запястье OMRON RS3

Корпорация OMRON представляет тонометр на запястье нового поколения – модель RS3.

На сегодняшний день это один из самых современных мобильных приборов для измерения уровня артериального давления. Одним из главных новшеств тонометра OMRON RS3 можно назвать усовершенствованный датчик положения руки. Он гарантирует, что вы не ошибетесь при расположении руки во время измерения и, благодаря этому, получите точный результат.

Ведь при несоблюдении правил измерения (положение руки, тела и т.д.) тонометр может показывать некорректный результат, а это, в свою очередь, может привести к неправильному диагнозу и как следствие некорректному лечению.

Запястный тонометр OMRON RS3 - легкий, удобный, точный

Среди функций OMRON RS3 есть хорошо известные пользователям автоматических тонометров OMRON:

• индикатор правильной фиксации манжеты,
  • индикатор движения,
  • индикатор аритмии,
  • возможность расчета среднего значения из 2-3 измерений,

так и новые:

• индикатор высокого утреннего давления, предупреждающий значок которого появляется, если среднее еженедельное значение утреннего артериального давления достигает уровня 135/85 мм.рт.ст. или выше.

Это очень важный показатель, так как утренняя гипертензия (повышенное давление утром) в два раза чаще является причиной инсультов и инфарктов. По данным ВОЗ, при контроле утреннего давления, можно отследить и наличие ночной гипертензии, диагностирование которой считается одной из самых сложных задач у кардиологов.

Пользователи также могут контролировать утреннее среднее значение, оно появляется при просмотре еженедельных средних утренних результатов. На дисплее отобразятся средние еженедельные утренние значения измерений, сделанные за четыре недели. Добавьте к этому память тонометра, способную фиксировать до 60 результатов измерений, и у Вас сверхсовременный медицинский прибор от легендарного японского бренда.

Хорошая новость для прогрессивных пользователей и любителей современных технологий – OMRON RS3 поддерживается приложением OMRON CONNECT.

Обязательно стоит отметить, что при производстве презентуемой новинки, компания OMRON использовала новые материалы – в результате вес прибора стал меньше. Теперь вы почти не почувствуете его на руке – он легкий, удобный и практически бесшумный.

Эргономичный дизайн «запястника» не оставит равнодушными любителей красивой и современной техники. Новый тонометр позволит осуществлять контроль над жизненно важными показателями организма дома или в путешествии. Он работает всего от двух элементов питания и легко уместится даже в самом небольшом саквояже или дамской сумочке, не влияя на вес вашего багажа.

Новый запястный тонометр OMRON RS3 с обновленной системой Intellisense не имеет возрастных ограничений, подходит для любой комплекции, компактный и тихий, поможет легко и точно измерить давление в удобном для Вас месте.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.