Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Паровой ингалятор CS Medica Aerobreeze CS-001

Новинка! Паровой ингалятор CS Medica Aerobreeze CS-001

Торговая марка CS Medica представила новый прибор для терапии дыхательных путей – паровой ингалятор CS Medica Aerobreeze CS-001. Теперь, знакомый многим с детства способ облегчить симптомы простуды, станет удобным, безопасным и более эффективным.

«Народные» способы проведения ингаляций в домашних условиях сопряжены с рядом рисков. Во-первых, невозможно контролировать температуру пара, в связи с этим возрастает опасность получения термических поражений слизистых, голосовых связок, кожи лица. Во-вторых, метод лечения неприменим для маленьких детей из-за повышенного риска ожогов.

Теперь вы не столкнетесь с подобными проблемами. CS Medica Aerobreeze CS-001 – это зарегистрированное медицинское изделие для домашнего применения, специально предназначенное лечения и профилактики респираторных заболеваний верхних дыхательных путей, а так же косметических процедур (распаривание кожи лица для последующего очищения).

В основе работы CS-001 лежит процесс испарения. За счет смешения пара, образуемого в резервуаре нагревателя, и раствора, поступающего из резервуара для растворов, вырабатывается пар с температурой заявленного диапазона, который поступает через насадку. Кроме воздействия растворенного лекарственного или иного вещества, воздействующим фактором является водяной пар, который стимулирует метаболизм в клетках слизистой, разжижает мокроту.

Удобное управление ингалятором позволит максимально комфортно провести сеанс. Благодаря плавному регулятору температуры пара Вы можете установить температуру из диапазона 38–42 градуса в соответствии с личными ощущениями. Нужно будет лишь плавно нажать на регулятор в указанном стрелкой месте и температуру пара можно уменьшить.

Регулятор направления пара (нос / рот) позволит выбрать необходимое положение. Первое подходит, если пациент вдыхает пар через рот, а второе если пациент вдыхает пар через нос соответственно. Процедура длится от 6 до 10 минут. После того, как вода в резервуаре нагревателя закончится, прибор автоматически отключится. В комплекте поставки есть мерный стаканчик, косметическая насадка и насадка для ингаляций.

Паровой ингалятор CS Medica Aerobreeze CS-001 – проверенный способ, современный подход

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.