Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка! Портативные ирригаторы полости рта CS Medica AquaPulsar CS-3 Easy и CS-3 AIR+

Профилактика – залог здоровья. Если вы хотите чтобы зубы были крепкими, а десны здоровыми, то позаботиться об этом стоит заблаговременно. Приборы марки CS Medica помогут вам в этом.

Представляем новинку - портативные ирригаторы полости рта CS Medica AquaPulsar CS-3 Easy и CS-3 AIR+.

Если вы уже оценили преимущества использования ирригатора, тогда новинки в модельном ряде СS Medica AquaPulsar не оставят вас равнодушными. А те, кто лишь знакомится с этими приборами, смогут оценить ирригаторы нового поколения.

Первым и, пожалуй, самым важным отличием портативных ирригаторов от их стационарных аналогов, является компактность и возможность работы от аккумулятора (без шнура).

CS-3 Easy и CS-3 AIR+ всегда можно взять с собой в поездку, чтобы проводить процедуру очистки межзубных пространств в удобном для вас месте.

Главная разница в этих портативных и мощных новинках заключается в работе компрессора. Модель CS-3 Easy оснащена водным компрессором, тогда, как и CS-3 AIR+ водно-воздушным. Второй вариант предполагает микропузырьковую технологию очистки.

Её смысл заключается в том, что водно-воздушный компрессор образует микроскопические пузырьки воздуха, которые смешиваются с жидкостью. Обогащенная кислородом струя воды деликатно и качественно очищает полость рта и эффективно уничтожает болезнетворные микробы. Плюс к этому в комплекте к CS-3 AIR+ идут 4 насадки и чехол для хранения в путешествиях, а к CS-3 Easy прилагаются только 2 насадки.

Ирригатор CS Medica CS-3 Easy

Однако это компенсируются более низкой ценой. Ирригатор CS Medica AquaPulsar CS-3 Easy находится в самой доступной ценовой категории среди остальных моделей.

К общим характеристикам новых портативных ирригаторов относятся: индукционная бесконтактная зарядка, возможность работы в одном из трёх режимов для регуляции интенсивности, удобная конструкция резервуара с откидной крышкой и мягкая силиконовая вставка на корпусе, обеспечивающая комфортное и надежное положение прибора в руке.

Полный резервуар портативного ирригатора во время чистки используется за 40 секунд. Поэтому вы сможете быстро и без проблем провести гигиену полости рта даже во время путешествия.

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.