Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Инфракрасный бесконтактный термометр CS Medica KIDS CS-88

Новинка! Инфракрасный бесконтактный термометр CS Medica KIDS CS-88

19.04.2018

Новинка! Инфракрасный бесконтактный термометр CS Medica KIDS CS-88

Когда ребенок заболел, необходимо регулярно проводить измерения температуры тела. Но маленького ребенка довольно тяжело заставить удержать термометр в подмышечной впадине хотя бы пару минут. Другие способы измерения тоже не гарантируют результат.

Термометр CS Medica KIDS CS-88 разработан специально для быстрого и точного измерения. Все что нужно – поднести прибор ко лбу малыша. Результат будет готов через одну секунду. Бесконтактный способ измерения позволит вам определять температуру даже у спящего ребенка, не потревожив его сон.

Модель CS-88 может запоминать до 24 результатов измерений. Эта функция позволит родителям точно сообщить лечащему врачу, в какое время и сколько раз поднималась температура у малыша.

Этот прибор с эргономичным и стильным дизайном оснащен большим дисплеем с подсветкой для удобного измерения в ночное время. Термометр работает от двух батареек и способен провести около 4000 измерений на одном комплекте элементов питания.

Инфракрасный термометр CS Medica-88 - бесконтактное измерение температуры

CS Medica KIDS CS-88 не содержит ртути и стекла, а инфракрасный - датчик осуществляет пассивное излучение, которое не может навредить здоровью. Бесконтактное измерение исключает риск травмы ушного канала или барабанной перепонки, как в случае с измерением в ушной раковине.

Бесконтактный термометр CS Medica KIDS CS-88 поможет узнать температуру малыша всего за одну секунду, не причинив ему никаких неудобств.

Новый прибор также может измерять температуру воды в детской ванночке, смеси для кормления и т.д.