Ирригатор CS Medica KIDS CS-32 - для всей семьи

Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32

Новинка! Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32

12.10.2018

Новинка! Ирригатор полости рта CS Medica KIDS CS-32

Российский бренд медицинской техники CS Medica представил новинку в стоматологической линейке - ирригатор CS Medica KIDS CS-32. Этот компактный и мощный прибор для всей семьи предназначен для проведения гигиенических процедур полости рта в домашних условиях. Подходит взрослым и детям от 8 лет.

Направленная струя воды помогает эффективно и деликатно удалять мягкий зубной налет, а также очищает межзубные пространства, пришеечные области зуба и другие труднодоступные места полости рта от остатков пищи. При этом достигается эффект очищения, интенсивного гидромассажа десен, терапии и профилактики пародонтальных болезней полости рта.

Применяя ирригатор CS Medica KIDS CS-32, Вы не только очищаете межзубное пространство, но и тщательно массируете десны. Это позволит избежать их кровоточивости в будущем. Также ирригатор незаменим при ношении брекет-систем.

Ирригатор CS-32 может работать в двух режимах – взрослом или детском. И, несмотря на его компактность, это самый мощный прибор из существующих на рынке. Учитывая, что зубы и десны у детей более нежные и чувствительные, на корпусе прибора нанесены метки допустимого диапазона давления для использования детьми. Это обеспечивает простоту и безопасность ухода за зубами и брекет-системами ребенка. Новинка в линейке ирригаторов не просто имитирует детские приборы (отличаясь лишь внешне ярким дизайном), но реально предназначена для использования детьми. Для этого были усовершенствованны техническая и функциональная части прибора. Производители бренда учли все особенности использования детьми. Пониженный уровень шума избавит ребенка от страха перед процедурой ирригации, а блистер с наклейками и светодиодная подсветка резервуара сделают процесс ухода за зубами увлекательным для ребенка.

Большой вместительный резервуар для растворов позволяет использовать прибор всей семьей без дозаправки во время процедуры. Вместе с ирригатором в специальном пенале Вы найдете 7 разных насадок для различных гигиенических процедур. Переносить ирригатор CS Medica KIDS CS-32 можно в чехле, который обеспечит аккуратное и бережное хранение во время путешествия. Ирригатор CS Medica KIDS CS-32 - простота и безопасность ухода за ротовой полостью, как взрослого, так и ребенка.