Главная Информационный центр Пресс-релизы Небулайзер OMRON – победитель премии «Выбор родителей 2018»

Небулайзер OMRON – победитель премии «Выбор родителей 2018»

С 25 по 28 сентября в выставочном комплексе «Экспоцентр» проходила международная выставка «Мир детства» - важнейший фестиваль индустрии детских товаров. В рамках этого события подводились итоги премии «Выбор родителей», которая организована одноименным экспертно-просветительским центром помощи будущим и состоявшимся родителям.

Победа в номинации «Электроника для мамы и малыша в категории «Ингалятор/небулайзер» была единогласно присуждена небулайзерам торговой марки OMRON, которую в России представляет ГК «СиЭс Медика».

Заслуженное 1 место вновь достаётся медицинской технике знаменитого японского бренда.

В мраморном зале выставочного комплекса представители компании были награждены дипломом и медалью с фирменным знаком «Выбор родителей 2018». Победители получали награды из рук известного блогера и педиатра, эксперта в мире материнства Татьяны Буцкой.

Линейка детских товаров от OMRON ежегодно пополняется новинками, которые помогают родителям сохранять и укреплять здоровье своих детей по всему миру. Приборы компании OMRON - это высокоточная и современная медицинская техника, которой доверяют миллионы людей. Именно поэтому они занимают лидирующие позиции не только в номинациях различных премий, но и становятся лидерами продаж. Также стоит отметить высокое качество, надежность, и конечно безопасность продукции OMRON. Все небулайзеры этой торговой марки полностью соответствует Европейскому стандарту prEN 13544-1, который определяет основные технические характеристики компрессорных ингаляторов, используемых как профессионально, так и в домашних условиях.

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.