Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Электронные термометры OMRON – лучший выбор!

Электронные термометры OMRON – лучший выбор!

22.08.2013

Мечтаете об удобном термометре, который не требует измерения более 5 минут? Вы все чаще слышите о том, что ртутные градусники вредны? Не знаете, какой термометр выбрать? Компания OMRON Вам поможет!

Группа компаний «СиЭс Медика», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, предлагает российским пользователям удобные и стильные термометры для быстрого и точного измерения температуры оральным, аксиллярным, ректальным способами или во рту, подмышке или прямой кишке.

Лауреат многих престижных конкурсов OMRON i-Temp – стильный и удобный в использовании термометр, с экстра большим дисплеем, плоским широким наконечником специально для аксиллярного (в подмышечной впадине) измерения. OMRON i-Temp Mini, устройство с меньшим размером дисплея, производит измерение так же и оральным (в ротовой полости) способом, имеет индикатор хода измерения, а также помнит последний полученный результат. OMRON Eco Temp Basicоптимальная модель для всей семьи. Его преимущество - водонепроницаемость, а значит, он может стать прекрасным помощником молодым мамам! Например, измеряя температуру воды в детской ванне. Отличительная особенность термометра OMRON Eco Temp Smart в том, что он производит измерение от 10 секунд!

OMRON Flex Temp Smart, с инновационным гибким наконечником, позволяет быстро, точно и безопасно производить измерение температуры даже у самых маленьких детей.

Инфракрасный термометр для измерения температуры в ушном канале – OMRON Gentle Temp 510. Термометр мгновенно - за 1 секунду определяет повышение температуры, что очень удобно для измерения температуры тела у грудных детей. Защитный колпачок гарантирует гигиеничность - 10 колпачков входят в комплект. Точность этого термометра подтверждена клиническими испытаниями.

Важно помнить несколько простых правил измерения температуры электронным термометром:

• Для получения точных результатов, приближенных к значениям внутренней температуры, необходимо пользоваться ректальным и оральным способами измерениями;
  • При аксиллярном измерении, помните, что точная термометрия обеспечивается правильным расположением прибора в центре подмышечной впадины, параллельно опущенной руке;
  • При аксиллярном измерении для более точного результата после звукового сигнала необходимо продолжать измерение еще 2 – 3 минуты.
  • Самое быстрое и максимально точное измерение: ректальное. Но измерение в подъязычной впадине также дает максимально правильный результат!
Выбирайте электронный термометр OMRON, который подходит именно Вам и Вашей семье! И будьте здоровы!

Карьера.jpg