Главная Информационный центр Пресс-релизы 6 правил по поддержанию красивой фигуры с OMRON

6 правил по поддержанию красивой фигуры с OMRON

Чтобы быть здоровым, иметь прекрасную фигуру, не страдать от лишнего веса и его губительных последствий: сахарного диабета, проблем с сердечно-сосудистой системой, необходимо выполнять простые правила вместе с OMRON!

1. Завтрак должен быть плотным.

Американские ученые выяснили, что плотный завтрак, в который входят белки, снижает аппетит на весь день. Было замечено, что люди, которые не едят по утрам, в остальную часть дня употребляют гораздо больше пищи, чем те, кто плотно позавтракал.

После употребления пищи днем, следует выйти на прогулку. Пара кругов во дворе доставит поможет организму легче переварить съеденное за обедом, а посчитать пройденное расстояние и шаги помогут шагомеры OMRON Jog style.

2. Больше двигайтесь!

Для поддержания фигуры в отличной форме следует активно заниматься физкультурой 3-4 раза в неделю по 20 мин. Легкие утренние пробежки или неспешные прогулки по парку, а так же танцы помогут поддержать фигуру в форме, а настроение всегда в норме!

3. Важно отказаться от вредных привычек.

Если вы раньше любили пирожки в больших количествах, сладости или гамбургеры, следует употреблять их гораздо меньше или совсем отказаться. Часто именно эти вредные привычки становятся главной причиной лишнего веса.

4. Регулярное взвешивание для контроля за снижением веса.

Желательно взвешиваться в одно и то же время и в одинаковой одежде, чтобы получить точные результаты. В контроле массы тела помогут тонкие весы OMRON HN286 со стильным дизайном: у них крупный дисплей. Они сделаны из закаленного безопасного стекла и измеряют вес до 180 кг.

5. Измерение процентного содержания жира в организме.

Худея или просто поддерживая фигуру в форме, измеряйте процентное содержание жира в организме с помощью жироанализатора OMRON BF306. Он определяет общее содержание жира, индекс массы тела, классифицируя полученные результаты.

6. Соотносите ваш образ жизни и количество пищи за день.

Употребляя то количество калорий, которое может быть сожжено во время физической нагрузки в течение дня, можно гарантировать себе стройную фигуру и прекрасное самочувствие. Потраченные калории в течение всего дня поможет посчитать монитор активности OMRON CaloriScan!

А самое главное – любите себя и свое тело, больше двигайтесь, улыбайтесь и не забывайте о самоконтроле основных параметров здорового организма вместе с OMRON!

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.