Главная Информационный центр Пресс-релизы Звуковая частота – идеальная чистота. Технологичная новинка – звуковые зубные щетки CS Medica

В апреле 2014 года Группа компаний «СиЭс Медика» выпустила на российский аптечный рынок новый продукт – звуковые зубные щетки серии Sonic Pulsar.

Во все звуковые зубные щетки CS Medica Sonic Pulsar встроен генератор высоких частот, который вырабатывает звуковые волны. Благодаря этому щетинки на головке зубной щетки совершают движения около 22-33 000 колебательных движений в минуту.

Благодаря такой частоте, а также значительной амплитуде движений щетинок возникает динамический поток жидкости (смесь слюны и зубной пасты), который проникает глубоко в промежутки между зубами и вдоль линии десен, позволяя добиться хорошего очищения зубов.

Таким образом, чистка зубов щетками CS Medica Sonic Pulsar происходит не только за счет механического выметания зубного налета, но и под воздействием звуковых колебаний, которые способствуют снятию зубного налета в месте соприкосновения щетинок зубной щетки с поверхностью зуба.

Звуковые зубные щетки CS Medica Sonic Pulsar – эффективный инструмент для гигиены полости рта и профилактики заболеваний зубов и десен! Линейка звуковых щеток CS Medica Sonic Pulsar состоит из четырех моделей.

Легкая и компактная звуковая зубная щетка Sonic Pulsar CS-161 работает от одной «мизинчиковой» батарейки (ААА), которой хватает на 150 дней работы. Частота колебаний данной щетки – 22 000 движений в минуту, что обеспечивает качественное очищение зубов и десен.

Звуковая зубная щетка с широким функционалом: Sonic Pulsar CS-262, работает от двух «пальчиковых» батареек (АА), которых, также, хватает на 150 дней работы. Щетка имеет два режима чистки:

• Режим «Normal» (28 000 движений в минуту) для ежедневной чистки зубов;
  • Режим «Super» (33 000 движений в минуту) для максимально эффективного очищения от сильного зубного налета.

Звуковая зубная щетка Sonic Pulsar CS-131 – идеальный спутник в дороге! Легкая и компактная аккумуляторная щетка, которая может подзаряжаться как от розетки, так и от компьютера через USB-разъем. Два режима чистки обеспечат здоровье зубов:

• Режим «Normal» (26 000 движений в минуту);
  • Режим «Super» (30 000 движений в минуту).

Звуковая зубная щетка Sonic Pulsar CS-233-uv с ультрафиолетовым дезинфектором – прекрасный вариант для всей семьи. Щетка заряжается от зарядного устройства бесконтактным способом, УФ-дезинфектор, в который вмещается 4 насадки, уничтожает до 99% бактерий с щетины. Щетка имеет три режима чистки:

• Режим «Normal» (28 000 движений в минуту);
  • Режим «Super» (33 000 движений в минуту);
  • Режим «Massage» (чередований 28 000\33 000 движений в минуту) для массажа десен и профилактики пародонтита и других заболеваний пародонта.

Все щетки имеют дополнительные насадки в комплекте.

Достоинства звуковых зубных щеток CS Medica Sonic Pulsar:

• Эффективная чистка зубов и массаж десен;
  • Движения щетинок улучшают кровоснабжение в деснах;
  • Динамический поток жидкости создает обогащенную кислородом пену, что положительно сказывается на зубной эмали;
  • Поток жидкости проникает в межзубные промежутки, обеспечивая дополнительную чистоту.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.