Главная Информационный центр Пресс-релизы Жироанализаторы и весы OMRON – удобный помощник в контроле веса

Жироанализаторы и весы OMRON – удобный помощник в контроле веса

Каждый день делать больше, чем 10 000 шагов, правильно питаться, заниматься спортом или делать по утрам зарядку – это составляющие здорового образа жизни. Но что делать, если человек стремится похудеть, выполняет все перечисленные условия, а вес не уходит?

OMRON создал уникальный прибор – жироанализатор. Он поможет узнать, какое количество жировых тканей есть в организме, поможет установить динамику снижения веса, чтобы пользователь был уверен, что все усилия по снижению веса – не зря!

Жироанализатор – это прибор, который позволяет контролировать вес тела и процентное содержание жира в организме человека с помощью метода биоэлектрического сопротивления. В организме только жировые ткани обладают высоким электрическим сопротивлением. Поэтому для измерения через тело пропускается полностью безвредный низкочастотный электрический ток, который и выявляет наличие жировых тканей, рассчитывая их процентное соотношение к остальным тканям организма.

Использование жироанализаторов наглядно демонстрирует пользователю эффективность мер, принимаемых для снижения веса. Частой ошибкой худеющих является заблуждение, что их диеты позволяют уменьшать содержание жира: обычно вместо жировой ткани из организма уходит вода. Человек, из-за отсутствия необходимых микроэлементов, будет постоянно чувствовать усталость, тошноту, головокружение. А по окончании диеты вес легко вернется обратно. Жироанализатор позволит узнать, уходит из организма вода или уменьшается жировая ткань, есть ли необходимость менять диету или увеличивать физические нагрузки.

Жироанализатор OMRON BF306 – компактный и легкий прибор для определения общего содержания жира и индекса массы тела (величины, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста). Монитор состава тела OMRON BF508 имеет уникальную 8-сенсорную технологию, использующую как ладони, так и стопы для проведения измерения. Этот прибор определяет: общее содержание жира, содержание висцерального (окружающего внутренние органы) жира, массу тела, а так же индекс массы тела, классифицируя полученные результаты. Монитор состава тела OMRON BF508 может использоваться как весы.

Уникальные весы с потрясающим ультратонким дизайном OMRON HN286 дают возможность взвешивания до 180 кг, имеют уникальную 4-сенсорную технологию измерения для получения максимально точных результатов.

Помните, что успешное снижение веса зависит от:

• Правильно подобранной специалистом диеты, с учетом индивидуальных особенностей организма худеющего;
  • Правильного питания, исключающего высококалорийные продукты, фаст-фуд, большое количество мучного и сладкого;
  • Ежедневных пеших прогулок не менее 10 000 шагов в день (которые поможет считать шагомер OMRON Walking Style 2.0);
  • Еженедельных тренировок или иных физических нагрузок.

Соблюдение этих простых правил поможет Вам оставаться здоровыми, а жироанализаторы и весы OMRON помогут вам быть уверенными в том, что в процессе похудения вы все делаете правильно.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.