Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Тонометры OMRON нового поколения. Сердце, тебе не хочется покоя?

Тонометры OMRON нового поколения. Сердце, тебе не хочется покоя?

09.12.2016

Тонометры OMRON нового поколения. Сердце, тебе не хочется покоя?

Тонометры OMRON – выбор вашего сердца. Приборы для самостоятельного контроля состояния здоровья, сердца и сосудов: надежность, функциональность, многолетняя гарантия, бесплатное сервисное обслуживание навсегда! Сегодня каждая 3-я семья в России пользуется автоматическим тонометром OMRON.

В 2016 году в аптеках и интернет - магазинах нашей страны уже можно купить автоматические тонометры OMRON нового поколения для использования в домашних условиях: М2 Basic, M2 Classic, M3 Eco, M3 Family, M3 Expert. Эргономичный дизайн, разумный интеллект, необходимые функции в каждом приборе: индикатор аритмии и индикатор уровня артериального давления.

Главное! Точность измерения артериального давления:

• светодиодный индикатор повышенного давления реагирует моментально и покажет, если вам необходимо обратиться к врачу или принять лекарство;

• светодиодный индикатор правильной фиксации манжеты подтвердит, что вы сделали все верно при измерении артериального давления (для приборов OMRON M3 Eco, M3 Family и M3 Expert).

Новые тонометры работают с малой (17-22 см) манжетой и универсальной манжетой (22-42 см), износостойкий материал цвета «графит», можно дезинфицировать этиловым спиртом.

Зафиксируйте манжету на плече, нажмите кнопку "Старт", прибор сам нагнетает и стравливает воздух, исключая влияние человеческого фактора на результат измерения.

Тонометры OMRON. Новый уровень удобства и точности для вашего сердца!