Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-25

Новинка! Подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-25

01.06.2016

Новинка! Подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-25

Компания СиЭс Медика представляет новинку на российском рынке - подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-25. Это прибор, который предназначен для быстрого и бережного подогрева бутылочек с жидкостью (молоком или молочной смесью), а также баночек с детским питанием до температуры, комфортной для кормления ребенка (примерно 37°С).

Использование подогревателя позволяет сохранить полезные питательные вещества молока и детского питания, что жизненно необходимо для здорового развития ребенка.

Маме важно знать, что пищеварительная система младенца чувствительна не только к консистенции и качеству пищи, но и к ее температуре. Требования к правильному питанию малыша: жидкая или пюреобразная консистенция, теплой температуры, но не горячее, приближенное к температуре материнского молока.

Получить детское питание оптимальной температуры и поможет маме подогреватель CS Medica KIDS CS-25.

Преимущества подогревателя детского питания CS Medica KIDS CS-25:

• Размер резервуара (диаметр 74 мм). Важный фактор при выборе подогревателя. Разные детские бутылочки и баночки с детским питанием имеют разный размер. CS Medica KIDS CS-25 подходит для всех типов бутылочек для кормления, в том числе и для бутылочек широкой формы.
  • Современная технология подогрева PTC (Positive Thermal Coefficient). Обеспечивает быстрый, равномерный и бережный подогрев содержимого бутылочек и баночек. Питание не перегревается, не пригорает, не теряет свои полезные свойства.
  • Звуковой сигнал оповещения об окончании процесса подогрева. Простая, но очень полезная функция для любой занятой мамы.
  • Режим поддержания температуры после окончания подогрева. Сохраняет оптимальную температуру питания для кормления ребенка в течение некоторого времени.
  • Держатель бутылочек/баночек для простого и безопасного извлечения подогретой емкости из прибора.
  • Силиконовые ножки прибора препятствуют скольжению во время его использования.

Использовать подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-25 намного удобнее, чем греть бутылочки в кастрюльке или другим способом. Родителям стоит помнить, что подогревать детское питание в микроволновой печке крайне не рекомендуется.

Компания CS Medica – один из ведущих российских брендов, работающих на рынке уже 25 лет. За это время, специалисты выпустили уже целую линейку технологичной и качественной продукции. В 2014 году компания начала выпуск линейки техники для комфортного ухода за детьми CS Medica KIDS, которая будет незаменимым помощником для молодых родителей.

Поиск свидетельств о поверке

Карьера.jpg