Главная Информационный центр Пресс-релизы Новинка: электрические зубные щетки CS Medica SonicMax CS -167

Новинка: электрические зубные щетки CS Medica SonicMax CS -167

Компания CS Medica вывела на рынок новую звуковую зубную щетку CS Medica SonicMax CS-167. Щетка выполнена в японском стиле в двух цветах - белом и черном, и формой напоминают традиционные японские палочки для суши.

В комплекте к каждой щетке есть запасные насадки, срок службы каждой составляет 3 месяца, что позволяет пользоваться щеткой длительное время, меняя только насадки, которые продаются отдельно.

Электрическая зубная щетка CS Medica SonicMax CS-167-B (черная)

Зубная щетка CS -167 имеет один режим работы с оптимальной скоростью 28 000 движений в минуту. Такой скоростной режим подойдет даже людям, которые только знакомятся со звуковой технологией.

В комплектацию прибора входит защитный колпачок. Он позволит уберечь головку щетки от повреждения и загрязнений, делая ее использование более гигиеничным. Особенно актуально наличие защитного колпачка путешественникам – такую щетку легко брать в дорогу.

CS Medica SonicMax CS-167 обеспечивает комплексный уход за полостью рта: отлично очищает поверхность зубов и бережно массирует десны, улучшая кровообращение.

Прибор идеально сочетает в себе баланс «стоимость – качество». По демократичной цене вы приобретаете стильную зубную щетку, с отличными техническими характеристиками.

Переходи на новые технологии!

* Группа Компаний «СиЭс Медика» - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica

** Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание - сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия.