Главная / Информационный центр / Пресс-релизы / Новинка! Автомобильный подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21. Для родителей - автолюбителей!

22.11.2016

Подогреватель детского питания автомобильный - это современный удобный дорожный прибор для активных родителей и их малышей (грудных детей, и детей постарше). Автомобильный подогреватель поможет взрослым быстро и бережно подогреть бутылочку с молочной, безмолочной смесью или баночку с детским питанием. Незаменимый помощник для родителей – автолюбителей, гарант комфортной температуры питания для малыша, при длительных поездках на машине и в путешествиях.

Автомобильный подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21 компактный и легкий, работает без использования воды; яркий выразительный дизайн; универсальный размер подходит для использования всех типов бутылочек, стандартных и широкой формы. Прибор подогревает содержимое бутылочек и баночек в температурном диапазоне 37°С – 40°С в течение 18-20минут, не перегревая молочную смесь, сохраняя полезные свойства детского питания.

Составляющие элементы конструкции: термосумка на молнии с удобным карманом и ручкой для переноски, встроенный термостат - нагревательный элемент с фиксирующим ремнем на липучке, электрический адаптер-штекер для подключения к бортовой сети автомобиля. В основании прибора есть силиконовая вставка, которая препятствует скольжению изделия во время использования.

Особенности и преимущества автомобильного подогревателя детского питания CS Medica KIDS CS-21:

• Быстрый и бережный подогрев. До 3-х часов сохраняет температуру.
  • Работает без использования воды, от бортовой сети автомобиля.
  • Универсальный размер для всех типов и форм бутылочек.
  • Основание прибора препятствует скольжению во время использования
  • Возможна ручная стирка (предварительно вынуть нагревательный элемент).
  • Гарантия 2 года

Как подогреть детское питание в дороге?

• Откройте молнию автомобильного подогревателя детского питания.
  • Достаньте нагревательный элемент, оберните вокруг бутылочки или баночки, зафиксируйте ремнем-липучкой.
  • Поместите емкость с питанием в прибор, закройте молнию, подключите прибор к бортовой сети автомобиля через «прикуриватель».
  • Через 18 минут отключите штекер, извлеките бутылочку из подогревателя. Готово!

Путешествуйте в автомобиле всей семьей, не лишайте себя удовольствия от новых впечатлений, покажите малышу окружающий мир, красоту родного карая. Теплые воспоминания сохранятся надолго, а теплоту питания в дороге маленьким детям обеспечит автомобильный подогреватель детского питания CS Medica KIDS CS-21.

CS Medica KIDS – для любимых малышей!