Главная Информационный центр Пресс-релизы Мощная новинка от CS Medica: ирригатор AquaPulsar CS-32 FAMILY

Мощная новинка от CS Medica: ирригатор AquaPulsar CS-32 FAMILY

Бренд CS Medica представляет новинку – мощный и при этом компактный ирригатор CS Medica AquaPulsar CS-32 FAMILY. Максимальная частота пульсаций струи этой модели – 4500 импульсов в минуту, а уровня давления воды – 1000 кПа.

Прибор оснащен плавным регулятором мощности, что позволяет установить наиболее оптимальной напор воды. Это помогает подобрать индивидуальный режим работы прибора, и облегчает адаптацию к ирригатору при первом его использовании. Подходит для обработки имплантов, коронок, брекетов и других ортодонтических конструкций. Ирригатор одобрен Росздравом как медицинский прибор. Не все ирригаторы полости рта на российском рынке являются медицинскими изделиями.

CS Medica AquaPulsar CS-32 FAMILY будет одинаково эффективен как для взрослых, так и для детей. Взрослые, в первую очередь, оценят его мощность и функциональность. Уникальная особенность насадки – два режима пульсирующей струи – расширяет возможности использования прибора. Режим пульсирующей струи позволяет точно направить водный поток на участок очищения для детальной тщательной проработки. Режим спрея бережно очищает и массирует десны, поэтому прекрасно подойдет тем, у кого чувствительные десны или есть заболевания пародонта.

В базовый комплект входит максимально расширенный набор сменных и индивидуальных насадок: три стандартные, одна ортодонтальная для брекетов, одна парадонтальная с мягким наконечником, насадка для чистки языка и одна насадка-щетка для чистки зубов с использованием зубной пасты.

Это обеспечивает максимальную функциональность прибора.

Одно из весомых преимуществ ирригатора – пониженный уровень шума, что делает прибор максимально комфортным и для детей. Чтобы сделать процедуру ухода за полостью рта еще более привлекательной для детей, в комплект CS-32 включен блистер с красочными наклейками – ребенок может разместить их на корпусе прибора. Резервуар оснащен светодиодной подсветкой.

CS Medica AquaPulsar CS-32 FAMILY – модель для комплексного гигиенического ухода за ротовой полостью всех членов семьи. Ирригатор оснащен вместительным резервуаром для растворов (850 мл). Это позволяет использовать прибор всей семьей без дозаправки во время процедуры. Резервуар ирригатора можно перевернуть и установить поверх прибора. Это делает прибор максимально компактным, а значит удобным для хранения. Возможность крепления этой модели к стене экономит пространство ванной комнаты.

CS Medica AquaPulsar CS-32 FAMILY – модель для самых требовательных пользователей.

С ирригатором CS-32 FAMILY зубы чище, десны крепче!

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах и небулайзерах - согласно данным базы ООО "АЙКЬЮВИА Солюшнс" "Розничный аудит мед.приборов в РФ" позиция № 1 за период 2018, 2019, 2020 г. по объему продаж в рублях в оптовых ценах и в упаковках в категориях автомат.приборы для измерения АД и небулайзеры.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.