Главная Информационный центр Пресс-релизы Группа Компаний «СиЭс Медика» сделала детскую зубную щетку более безопасной

Группа Компаний «СиЭс Медика» сделала детскую зубную щетку более безопасной

Группа Компаний «СиЭс Медика» презентовала новые электрические зубные щетки CS Medica CS-463 B и CS Medica CS-463 G, которые стали еще безопаснее и удобнее. Теперь защитная панель, предохраняющая детей от контакта с батарейками, откручивается прилагаемой в комплекте отверткой. Помимо этого, кнопка «вкл/выкл» стала двойной.

Повышенный уровень безопасности и удобства новых щеток CS-463 B/G дополнит уникальные особенности прибора. Уменьшенный размер насадки и щетины, ее мягкость специально предназначены для детей от 5 до 12 лет. А сказочные персонажи и яркие оттенки зубных щеток CS-463 B/G привнесут в ежедневную процедуру радость и веселье.

Детская электрическая зубная щетка оснащена сменной насадкой, которую нужно менять раз в 3 месяца. Насадку к щетке легко приобрести на сайте производителя, 2 насадки прилагаются в комплекте.

С детскими зубными щетками CS –463 B/G зубы чище, десны крепче ! Вся линейка зубных щеток и ирригаторов CS Medica одобрена Стоматологической Ассоциацией России.

Группа компаний "СиЭс Медика" - условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров OMRON и CS Medica.

OMRON №1 в тонометрах - по информации ООО «АЙКЬЮВИА Солюшнс», полученной из базы данных «розничный аудит медицинских приборов РФ», декабрь 2019 года.

Клинический доказанная эффективность небулайзеров OMRON - «Сравнительная эффективность использования различных моделей небулайзеров при обострении хронической обструктивной болезни легких» Н.А. Кузубова, Д.Б. Склярова, РМЖ №2(I), 2019.