Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией

OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией

  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией
  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией
  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией
  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией
  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией
  • OMRON в Школе пациента с артериальной гипертонией

09.03.2016

Регион:Иркутская область

Компания «СиЭс Медика Восток», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в работе Школы пациентов с артериальной гипертонией, организованной при Иркутском Областном гериатрическом центре.

Для проведения мероприятия компания «СиЭс Медика Восток» предоставила медицинскую технику OMRON для демонстрации правильной техники проведения измерений артериального давления в домашних условиях, а также информационные материалы-памятки для участников Школы. Специалисты нашей компании ответили на все вопросы гостей, подробно рассказали о современных технологиях, используемых в медицинской технике OMRON, а также дали советы по основам профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Большой интерес вызвал автоматический тонометр OMRON М6 Comfort, который позволяет контролировать артериальное давление у пациентов со стойкими нарушениями сердечного ритма и особенно участники отметили удобство манжеты данного прибора. Главный специалист - кардиолог г. Иркутска, к.м.н., Игнатьева Татьяна Геннадьевна, выразила благодарность компании «СиЭс Медика Восток» за постоянную поддержку образовательных мероприятий для пациентов.

Слушатели школы задавали большое количество вопросов в течение практически часа после окончания лекции. Большинство участников школы измерили своё артериальное давление с помощью автоматических тонометров OMRON M3 Expert и OMRON M6.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.