Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на выставке здравоохранения

OMRON на выставке здравоохранения

  • OMRON на выставке здравоохранения
  • OMRON на выставке здравоохранения

06.03.2016

Регион:Воронежская область

Со 2-го по 4-ое марта во Дворце детей и юношества в Воронеже компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в выставке «Здравоохранение. Стоматология 2016». Мероприятие организовали Департамент Здравоохранения Воронежской области, Торгово-промышленная палата и ВГМУ им Бурденко.

В рамках выставки проходили научно-практические конференции для врачей стоматологов, где присутствовали главные врачи и стоматологи всех городских стоматологических поликлиник, а также педиатров, курортологов, геронтологов. В работе выставки приняли участие 26 компаний из разных городов, в том числе компания «СиЭс Медика Черноземье» со своим стендом OMRON.

На стенде нашей компании участники мероприятия получали консультации по широкой линейке стоматологической продукции CS Medica и медицинской техники OMRON. Также на стенде проводилось измерение артериального давления с помощью автоматического тонометра на плечо OMRON М3 Expert.Также на стенде был представлен миостимулятор OMRON Е4, который каждый участник смог изучить в работе. В процессе работы нашего стенда появились новые контакты.

За время работы выставку посетило более 2000 человек, это мероприятие позволило гостям напрямую задать все вопросы сотрудникам компании «СиЭс Медика Черноземье» о медицинской технике OMRON и CS Medica, сервисном обслуживании и технических преимуществах приборов нашей компании.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.