Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на «Дне Здоровья» в Томске

OMRON на «Дне Здоровья» в Томске

  • OMRON на «Дне Здоровья» в Томске
  • OMRON на «Дне Здоровья» в Томске
  • OMRON на «Дне Здоровья» в Томске
  • OMRON на «Дне Здоровья» в Томске

10.03.2016

Регион:Томская область

Компания «СиЭс Медика Томск», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в «Дне здоровья», посвященном Всемирному дню почки. Акция проходила на территории поликлиники ГБ №3.

Для участников акции сотрудники компании «СиЭс Медика Томск» организовали специальную зону здоровья OMRON, где всем желающим производились измерения артериального давления с помощью современного автоматического тонометра OMRON M3 Expert. Участники получили информацию о правилах измерения артериального давления в домашних условиях. Также гости стенда узнали больше о технологиях, делающих медицинскую технику OMRON высокоэффективной, удобной и надежной: система интеллектуального измерения Intellisense, веерообразная манжета, система двойной проверки точности измерений. Отдельно обсудили гарантийные обязательства и наличие сервисных центров по всей России.

Акция была направлена на привлечение внимания населения к вопросам здоровья и дала возможность жителям и гостям города Томска получить бесплатно всю необходимую информацию от ведущих специалистов компании «СиЭс Медика Томск» и поликлиники ГБ №3.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.