Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»

OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»

  • OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»
  • OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»
  • OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»
  • OMRON в «Клубе веселых пульмонологов»

10.03.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, по приглашению сотрудников компании «АстраЗенека», приняла участие в очередном заседании «Клуба веселых пульмонологов», который регулярно проходит при участии главного областного специалиста Натальи Петровны Ревель-Муроз.

Мероприятие было приурочено к Международному женскому дню 8 марта и все участники получили подарки от компании «СиЭс Медика Урал»стетофонендоскопы CS Medica CS-421, а также скидки на приобретения медицинской техники OMRON в личное пользование.

В лекционной части мероприятия с докладом «Кислородотерапия пациентов с ХОБЛ» выступила пульмонолог поликлиники ОКБ № 3, Решетова Людмила Раисовна, в нем она освятила вопросы значимости ранней кислородотерапии у таких пациентов. Затем слово для выступления было предоставлено доценту кафедры терапии факультета послевузовского и дополнительного профессионального образования ЮУГМУА, Дроздову И.В., который рассказал об ингаляционных средствах доставки и небулайзерной терапии. Доктора задавали много вопросов, возникла живая дискуссия. Далее в работе была продемонстрирована линейка небулайзеров OMRON и сотрудники компании «СиЭс Медика Урал» подробно ответитили на все вопросы гостей.

OMRON – здоровье в каждый дом!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.