Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких

OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких

  • OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких
  • OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких
  • OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких
  • OMRON участвует в дискуссии о лечении заболеваний легких

17.03.2016

Регион:Санкт-Петербург и Ленинградская область

Компания «СиЭс Медика Северо-Запад», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в работе дискуссионного клуба «Раннее детство: Проблемы и Решения».

В лекционной части мероприятия д.м.н., профессор, Косенкова Тамара Васильевна, практикующий врач аллерголог, прочла лекцию на тему «Бронхиальная астма у детей», в ко-торой осветила вопросы диагностики, лечения и профилактика бронхиальной астмы, а также рассказала про средства доставки лекарственных препаратов.

Средства доставки лекарств для лечения бронхиальной астмы были продемонстрированы на практической части мероприятия сотрудниками компании «СиЭс Медика Северо-Запад» на примере небулайзеров OMRON. В окончание лекции был проведен мастер-класс по купированию приступа бронхиальной астмы с использованием компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C28 и меш небулайзера OMRON MicroAIR U22.

Заседание клуба дало 70 практикующим врачам полную картину терапии бронхиальной астмы, были продемонстрированы различные модели небулайзеров OMRON и возможности их применения в терапии бронхиальной астмы у детей. По окончании мероприятия участники получили от сотрудников компании «СиЭс Медика Северо-Запад» подробные консультации по всей линейке медицинской техники OMRON и CS Medica и вопросам их приобретения.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.