Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на Круглых столах по ХОБЛ

OMRON на Круглых столах по ХОБЛ

  • OMRON на Круглых столах по ХОБЛ
  • OMRON на Круглых столах по ХОБЛ
  • OMRON на Круглых столах по ХОБЛ
  • OMRON на Круглых столах по ХОБЛ

17.03.2016

Регион:Ставропольский край

Компания «СиЭс Медика Ставрополь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в 2-х Круглых столах с участием лектора Глуховой Т.В., к.м.н., доцента кафедры терапии СтГМУ.

Круглые столы прошли в городах Ставрополе и Михайловске. Рассматривались клинические случаи и специфика лечения пациентов с хронической обструктивной болезнью легких (ХОБЛ), которые делились на группы в зависимости от частоты обострений и качества жизни. Затем были раскрыты различные способы доставки лекарственны препаратов, в том числе и небулайзерная терапия. Были приведены абсолютные показания и преимущества такого лечения. Специалист компании «СиЭс Медика Ставрополь» провела демонстрацию небулайзеров OMRON в качестве практического закрепления материала лекционной части.

На практической части были подробно рассмотрены модель компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C28 с длительными временем работы компрессора и ультразвуковой меш небулайзера OMRON MicroAIR U22 с минимальным остаточным объемом лекарственного препарата (0,1 мл) и возможностью делать ингаляции под любым углом наклона.

Врачи интересовались стоимостью приборов и консультировались по поводу приобретения небулайзеров OMRON для личного использования.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.