Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на конференции по бронхиальной астме

OMRON на конференции по бронхиальной астме

  • OMRON на конференции по бронхиальной астме
  • OMRON на конференции по бронхиальной астме

16.03.2016

Регион:Воронежская область

Компания «СиЭс Медика Черноземье», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в конференции «Терапия бронхиальнрой астмы и стенозирующего ларинготрахеита в детском возрасте», которая прошла в актовом зале Детской областной больницы №1.

На конференции рассматривались вопросы терапии бронхиальной астмы в детском возрасте. С докладом выступила с докладом о ведении детей с заболеваниями органов дыхания на амбулаторном этапе выступила главный внештатный детский пульмонолог, Крюкова Лариса Борисовна, которая сделала акцент на обучение докторов и родителей технике ингаляций с помощью небулайзера.

Далее сотрудниками компании «СиЭс Медика Черноземье» был организован небольшой мастер-класс по правилам применения и последующей дезинфекции небулайзеров на примере компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 и ультразвукового меш небулайзера OMRON MicroAIR U22.

На конференции присутствовало более 150 специалистов-педиатров и детских пульмонологов, аллергологов, слушателей ФУВа и студентов академии. Организатором мероприятия выступила компания «АстраЗенека» при участии компании «СиЭс Медика Черноземье».

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.