Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на телеканале «ТНТ-поиск» в городе Клин

OMRON на телеканале «ТНТ-поиск» в городе Клин

  • OMRON на телеканале «ТНТ-поиск» в городе Клин
  • OMRON на телеканале «ТНТ-поиск» в городе Клин

16.04.2015

Регион:Тверская область

16 апреля 2015 года компания  «СиЭс Медика Тверь», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в съемках передачи, посвященной теме укрепления здоровья, на телеканале «ТНТ-поиск» в городе Клин Московской области.

В течение часа в прайм-тайм эти вопросы обсуждали с руководителем медицинского центра г.Клина «А.Н.И.С.» Николаем Николаевичем Румянцевым и представителем компании «СиЭс Медика Тверь» Еленой Андреевной Низовой. Беседа сопровождалась демонстрацией всей линейки медицинской техники OMRON.

Разговор с телезрителями шел о своевременной заботе о здоровье, раннем выявлении заболеваний. С целью профилактики серьезных сердечно-сосудистых заболеваний, была подчеркнута важность контроля артериальной гипертензии, в том числе, самоконтроля давления с использованием автоматических тонометров. Врачом центра «А.Н.И.С» были представлены современные методики снижения массы тела, эффективно внедренные в медицинских центрах города Клина.

Также были продемонстрированы весы, жироанализаторы OMRON, позволяющие оценить эффективность вмешательств, и повышающие мотивацию пациентов. Была подчеркнута важность интенсивной, или аэробной нагрузки в достаточном объеме как тренирующей нагрузки для снижения риска возникновения заболеваний, показаны механизмы влияния тренировок на различные системы и органы.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.