Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами

OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами

  • OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами
  • OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами
  • OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами
  • OMRON на круглом столе с врачами-аллергологами

17.04.2015

Регион:Астраханская область

17 апреля 2015 года компания «СиЭс Медика Астрахань» официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно со стратегическим партнером компанией «АстраЗенека» провел круглый стол для врачей аллергологов в конференц-зале отеля «7 Небо».

Мероприятие прошло совместно с Главным внештатным аллергологом-иммунологом министерства здравоохранения Астраханской области, доктором медицинских наук, доцентом кафедры факультетской терапии и профессиональных болезней с курсом последипломного образования Шамгуновой Б. А. Она доложила об особенностях лечения таких заболеваний как: Бронхиальная астма и Хроническая обструктивная болезнь легких и, конечно, подробно рассказала о важностях небулайзерной терапии.

После доклада Шамгуновой Б.А. специалисты компании «СиЭс Медика Астрахань» провели мастер-класс по эксплуатации небулайзера OMRON Comp AIR С28, а также рассказали о нюансах правильной работы с прибором. Врачи активно участвовали, задавали интересующие вопросы, уточняли технические возможности.

Наибольший интерес вызвал у врачей небулайзер OMRON MicroAIR U22, а именно: мобильность, автономность, замкнутая небулайзерная камера – это все позволяет проводить ингаляции в любом положении (даже лежа) и, конечно же, широкий спектр возможных применяемых лекарственных средств.

По окончании круглого стола участники поблагодарили организаторов за интересную и полезную информацию, а также высказали пожелание сделать такие встречи более частыми, так как такие встречи позволяют узнавать массу полезной информации.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.