Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON опекает Японского журавля

OMRON опекает Японского журавля

  • OMRON опекает Японского журавля
  • OMRON опекает Японского журавля
  • OMRON опекает Японского журавля
  • OMRON опекает Японского журавля
  • OMRON опекает Японского журавля
  • OMRON опекает Японского журавля

15.04.2015

Регион:Москва и Московская область

15 апреля 2015 года во многих странах мира отмечается День экологических знаний. В нашей стране этот праздник отмечается с 1996 года. Его основная цель – это продвижение экологических знаний и формирование экологической культуры населения.

В этот день, в Московский зоопарк пришли сотрудники нашей компании, чтобы навестить Японских журавлей, которые находятся под опекой компании с 2014 года. Орнитологи рассказали и показали, как живут и чем питаются эти красивые птицы, а руководство зоопарка выдало нам официальное свидетельство: за инициативу и активную позицию в продвижении и развитии проекта по опеке редких животных.

Для справки:

В настоящее время японский журавль находится под угрозой исчезновения и включён в список EN Международной Красной Книги (INCN) и в Красную Книгу России. Он находится под запретом международной торговли (Приложение I CITES). Его общая численность оценивается в 1700-2000 особей.

Естественных врагов у журавля практически нет. Основную угрозу росту популяции журавлей представляет разрушение человеком мест их обитания, особенно мест гнездения.

Компания OMRON надеется, что опыт общения с природой, полученный в зоопарке, поможет большему количеству людей проникнуться необходимостью беречь природу и сохранять многообразие жизни.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.