Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на круглом столе по пульмонологии

OMRON на круглом столе по пульмонологии

  • OMRON на круглом столе по пульмонологии
  • OMRON на круглом столе по пульмонологии
  • OMRON на круглом столе по пульмонологии
  • OMRON на круглом столе по пульмонологии

26.11.2015

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «АстраЗенека» приняла участие в круглом столе для врачей-пульмонологов в городе Челябинске.

Программа включала три лекции, подготовленные главным пульмонологом области, Ревель-Муроз Н.П., пульмонологом отделения ЧОКБ, Ульянцевой Т. и доцентом кафедры терапии факультета послевузовского и дополнительного профессионального образования ЮУГМУА, Дроздовым И.В. В лекции «Ингаляционные средства доставки» были подробно рассмотрены преимущества небулайзерной терапии при лечении острых респираторных заболеваний у взрослых и детей, а также профилактики осложнений.

В рамках круглого стола сотрудниками компании «СиЭс Медика Урал» была проведена презентация небулайзеров OMRON, представлены модели компрессорных небулайзеров OMRON Comp AIR C28, а также меш небулайзер OMRON MicroAIR U22, незаменимый для младенцев, лежачих пациентов и активных людей.

После окончания лекционной части была проведена викторина с вопросами по материалам прозвучавших выступлений, главным призом которой стал небулайзер OMRON Comp AIR C28. Победителем викторины стала Затяева Эльвира Рустамовна.

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.