Главная / Информационный центр / Новости компании / 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»

10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»

  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»
  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»
  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»
  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»
  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»
  • 10 лет успешной работы – «СиЭс Медика Ставрополь»

24.04.2016

Регион:Ставропольский край

24 апреля 2016 года компания «СиЭс Медика Ставрополь» официальный дилер медицинской техники OMRON и CS Medica в регионе, отмечает свой 10 день рождения.

«СиЭс Медика Ставрополь» выросла на базе компании «СиЭс Медика Ростов», от которой отсоединились в самостоятельную компанию в 2006 году. Организовали дистрибуцию медицинской техники OMRON и CS Medica на территории Ставропольского края и Северо-Кавказских республик (Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии). Дальнейший рост и развитие привело к появлению еще одной компании «СиЭс Медика Северный Кавказ».

В настоящий момент в компании «СиЭс Медика Ставрополь» работает команда профессионалов - это дружный коллектив, который славится взаимовыручкой, сплоченностью и постоянством. Так, двое сотрудников - Китерова Э., Сердюков А. -работают здесь с момента основания, а остальные - более 7-8 лет!

Результатом деятельности компании является налаженная работа с крупными аптечными сетями. Есть особо крупные партнеры - компания ООО "Медчеста"- фармдистрибьютор и сеть аптек "Ставропольские Городские аптеки".

Также, за время работы налажены тесные связи с OL-лидерами края : гл.пульмонологом края - Кануковой Н.А., гл.аллергологом края -д.м.н. Ухановой О.П., гл. кардиологом края- Фаянс И.В., Краевым Кардиодиспансером, Краевой клинической больницей, Краевым диагностическим центром и многими ЛПУ края и города.

Кроме того, длительное время компания «СиЭс Медика Ставрополь» ведет сотрудничество со Ставропольским Базовым Медицинским колледжем, а начиная с 2015 учебного года, мед.представитель Мурза Карина на постоянной основе читает здесь лекции по основам медицинской техники «OMRON» для студентов по специальностям: фармация, сестринское дело, лечебное дело. Кроме этого, в стенах данного учреждения проводились семинары и мастер- классы, совместное участие в медицинских выставках.

За последние годы 16 лечебных учреждений города и края были оснащены столиками для самоконтроля артериального давления с приборами OMRON, в том числе ключевые краевые лечебные учреждения.

«СиЭс Медика Ставрополь» регулярно участвует в медицинских конференциях, необходимых нам профилей, городских и краевых мероприятиях, которые проходят в крупных торговых центрах, ЛПУ, медицинских образовательных учреждениях. В рамках таких культурно- массовых событий пропагандируются профилактические меры по сохранению самого важного в жизни каждого человека- его здоровья. А помогает в этом технологичная и высокоточная медицинская техника OMRON, которая верой и правдой стоит на страже здоровья Ставропольчан уже 10 лет!!!

Группа Компаний «СиЭс Медика» поздравляет коллег с Юбилеем и желает процветания, успехов, развития и достижения поставленных целей!

Мы ценим тот вклад, который Вы делаете для развития компании и поддержания здоровья жителей Ставропольского края!

Группа компаний «СиЭс Медика» работает для россиян и служит российскому обществу!

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.