Главная / Информационный центр / Новости компании / История из жизни сервисного центра OMRON

История из жизни сервисного центра OMRON

  • История из жизни сервисного центра OMRON
  • История из жизни сервисного центра OMRON
  • История из жизни сервисного центра OMRON
  • История из жизни сервисного центра OMRON

25.04.2016

Регион:Тамбовская область

История Группы Компаний «СиЭс Медика», эксклюзивного дистрибьютора медицинской техники OMRON в России, богата на события и необыкновенные случаи, связанные с медицинской техникой OMRON и CS Medica.

Одно из таких событий произошло в Сервисно-консультационном центре в городе Тамбове, куда пришла скромная пожилая дама в поисках помощи. После знакомства, оказалось, что Нина Леонидовна в далеком 1997-ом году приобрела автоматический тонометр OMRON T2 и рассказала свою историю.

Как оказалось из беседы Нине Леонидовне удалось за эти 19-ти лет побывать не в одном городе нашей необъятной страны и постоянным спутником с ней был, неизменно тонометр OMRON T2. И каждый раз онаразыскивала сервисный центр OMRON, филиалы которого вот уже на 2016-ый год имеют 78 региональных представительств, потому что беспокоилась и проверяла, тонометр на точность показаний. Время действительно не щадит, и за все эти годы, конечно из строя выходили манжеты и адаптеры, вырабатывая весь свой срок службы, которые она периодически со временем меняла в очередном региональном представительстве.

Но тонометр после каждой проверки, достойно выходил неизменным победителем в точности показаний. К сожалению, Нина Леонидовна, очень скромно отказалась сфотографироваться на память, но любезно предоставила возможность запечатлеть уникальную почти историческую модель OMRON Т2, которая в действительности подтверждает фразу: «OMRON -качество проверенное временем»!

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.