Главная / Информационный центр / Новости компании / Благотворительный субботник

Благотворительный субботник

  • Благотворительный субботник
  • Благотворительный субботник
  • Благотворительный субботник
  • Благотворительный субботник
  • Благотворительный субботник
  • Благотворительный субботник

23.04.2016

Регион:Москва и Московская область

23 апреля 2016 года ГК «СиЭс Медика»», эксклюзивный дистрибьютор медицинской техники OMRON в России, уже по традиции организовала благотворительный субботник в Школе-интернате «Надежда» г.Обнинск, Калужской области.

Сотрудники компании взялись за преображение территории. Замаскировавшись в защитные костюмы и взяв в руки кисти, отправились на покраску. Напомним, что территория школы занимает 2,4 га, уборка и покраска требует не малого количества времени и сил. Но, когда трудишься в веселой компании и для доброго дела, то работа идет быстрее и продуктивнее.

Для того, чтобы украсить территорию школы мы сделали клумбу с цветами и декоративными журавлями. Надеемся, что такая композиция сделает ребятам весну более яркой!

Для подготовки субботника каждый сотрудник компании смог внести свой личный вклад. Были собраны средства, на которые купили оборудование, кисти и краски. А также, для ребят закуплена ткань, из которой они вместе со своими воспитателями самостоятельно сошьют костюмы для выступлений на театральной сцене. Посещая их концерты, мы искренне восхищаемся разнообразию образов и костюмов.

Цель субботника - не изменить мир, а сделать так, чтобы добра в нем стало хоть чуточку больше. А для наших сотрудников «Доброта – это уже образ жизни».

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.