Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»

OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»

  • OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»
  • OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»
  • OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»
  • OMRON на открытии «Клуба мам» в аптеке «Планета Здоровья»

23.04.2016

Регион:Кировская область

Компания «СиЭс Медика Вятка», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, приняла участие в открытии «Клуба мам» в аптечной сети «Планета Здоровья», куда были приглашены мамы с детьми.

На мероприятии можно было пройти бесплатный осмотр и получить консультацию врачами педиатрами, узнать больше о домашней медицинской технике. Специалисты Группы компаний «СиЭс Медика Вятка» провели мастер-класс по использованию компрессорного небулайзера OMRON Comp AIR C24 Kids и меш небулайзера OMRON Micro AIR U22 для всех участников.Также всем участникам была представлена стоматологическая продукция CS Medica.

После мастер-класса все желающие имели возможность задать интересующие вопросы специалисту компании «СиЭс Медика Вятка» о медицинской технике для дома OMRON и CS Medica. Дополнительно для детей были организованы занятия в творческой лаборатории с аниматорами.

Все участники «Клуба мам» получили важную информацию, заряд хорошего настроения и подарки от аптечной сети «Планете Здоровья» и компании «СиЭс Медика Вятка».

Возврат к списку

Поиск свидетельств о поверке

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.