Главная / Информационный центр / Новости компании / OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов

OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов

  • OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов
  • OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов
  • OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов
  • OMRON и AstraZeneca на семинарах для пульмонологов

23.04.2016

Регион:Красноярский край

Компания «СиЭс Медика Енисей», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, совместно с компанией «АстраЗенека», приняла участие в медицинском образовательном мероприятии «Бронхиальная астма и Хроническая обструктивная болезнь легких: расширяя границы GINA, GOLD . Все ли определено?»

Врачи-пульмонологи Красноярска, Дивногорска и Железногорска прослушали доклады, разбирали клинические случаи, дискуссировали в рамках образовательного мероприятия. Все участники получили квалифицированную консультацию у специалиста «СиЭс Медика Енисей» по медицинской технике OMRON и CS Mediса и сервисному обслуживанию. В ходе беседы были продемонстрированы модель ультразвукового меш небулайзера с возможностью ингаляции горомонов и антибиотиков OMRON MicroAIR U22, а также модель автоматического тонометра на плечо OMRON M3 Expertпо просьбам присутствующих.

Лекции читали, Демко И.В., д.м.н., профессор, заведующая кафедрой внутренних болезней №2 с курсом ПО, "ГБОУ ВПО "Красноярский государственный медицинский университет им.проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого", и Архипов В.В., д.м.н., профессор Кафедры клинической фармакологии и пропедевтики внутренних болезней Первого МГМУ им.И.М. Сеченова (Москва).

Компания «СиЭс Медика Енисей» благодарит коллег из компании «АстраЗенека» за поддержку и совместное участие в образовательных семинарах для пульмонологов.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Карьера.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.