Главная / Информационный центр / Новости компании / Тонометр OMRON для научного центра

Тонометр OMRON для научного центра

  • Тонометр OMRON для научного центра
  • Тонометр OMRON для научного центра
  • Тонометр OMRON для научного центра
  • Тонометр OMRON для научного центра
  • Тонометр OMRON для научного центра
  • Тонометр OMRON для научного центра

22.04.2016

Регион:Челябинская область

Компания «СиЭс Медика Урал», официальный дилер медицинской техники OMRON в регионе, подарила Российскому научному центру «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г. А. Илизарова в городе Кургане электронный тонометр OMRON M2 Classic.

В Центре разработан и внедрен в практику ортопедии и травматологии метод чрескостного остеосинтеза по Илизарову, который представляет собой целую систему оперативных бескровных методик лечения переломов конечностей любой локализации, укорочений и деформаций конечностей, костных дефектов без трансплантации, ложных суставов, патологии крупных суставов, кисти и стопы. Гениальное изобретение дало толчок к разработке многочисленных конструкций аппаратов, способов лечения костной патологии и экспериментальному обоснованию процессов костеобразования. Метод используется в ангиологии, вертебрологии, онкологии и других областях медицины. Применяется во всех регионах России, странах СНГ и в 88 странах мира.

Тонометр OMRON M2 Classic, оснащенный инновационной системой интеллектуального измерения Intellisens будет использоваться в травматолого-ортопедическом отделении №6 и поможет врачам отделения лучше контролировать артериальное давление у пациентов со всех регионов России.

Возврат к списку

Каталоги

Официальные дилеры
и сервисные центры

Видео

Все видео
Вакансии.jpg
Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача. Имеются противопоказания. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом. Мы сохраняем за собой право вносить любые изменения и исправления в изложенную информацию без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать точность, полноту и актуальность информации, изложенной на данном сайте. Следовательно, вы не можете полностью доверять сведениям, опубликованным на сайте, пока не получите от нас соответствующее письменное уведомление.